//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

ANDANÇAS

 

Era Belo o Horizonte
Raios dourados nas MINAS 
Saudades GERAIS 
20/07/2019

Aguas de minha infância 
Uma Lagoa encantada 
Joias de Prata na lembrança 
14/09/2019

ESPÍRITO de Boa Esperança 
No abraço SANTO me envolveu
Hoje, capixaba sou eu
27/07/2019

Na terra do tio Sam 
Areias claras... Verde mar
Tão belas quanto as de cá 
27/07/2019

 

Edla Marinho