//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Mel x Fel

Poeminha 
Mel x  Fel

O quanto de mel ou de fel, eu já bebi, não  importa, já  digeri...
O que agora vou beber, cabe para mim escolher!
Já  provei dos dois...
Então...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98