Amo-te tanto, que talvez nem eu conheça a extensão
Porque a todo momento, és desejo do meu coração
Amo-te! Nos meus sonhos, é a ti que saio a procurar
Porque fecho os olhos, tentando tua alma enxergar.
Amo-te tanto! Do teu mar, dá-me apenas uma gota
Porque da minha oferta para ti, não estipulei quota.
Amo-te assim, bem dentro de mim, silenciosamente
Porque se o amor gritar ao vento, é inconsequente.
Amo-te tanto que o tempo não te arrancou de mim
Porque pro amor, a dor da saudade não fez motim
Amo-te! Um amor que com o tempo não envelheceu
Pois caminhou com os meus passos e só amadureceu.
Amo-te tanto! E para tua ausência não faço tempestade
Porque meu corpo aprendeu a conviver com a saudade
Amo-te! E sonhar contigo, é minha mais doce realidade
E para ficarmos juntos, pro tempo, pedi toda eternidade.
Lucy Mara Mansanaris 2010
Imagem: Google