//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Gritos

Nuvens me levam ao infinito... 
Em meio a estrelas soltas no céu... 
Cometas rodeiam minha alma... 
Num templo entre incensos e ritos estranhos... 
Frascos de perfumes amadeirados... 
Derramados sobre meu coração aflito... 
Em meio a sonhos e gritos...