Poesia, é tudo que nos cerca
Poesia é ...
Presença na paisagem
Presença nas fotografias
É presença na música
Poesia é produção em arte
Poesia é a expressão de significados
Poesia são meus e seus sentimentos
Poesia são nossos ritmos e rimas
Poesia são as metáforas da vida
Poesia é aliteração.
Poesias são as cores e os sons
Poesia é o silencio e o som do coração
Poesia é a brisa suave, é o amor
Poesia é a vida
Triste pensar, mas a morte também é poesia
Enquanto vivem ... Muitos sem saber
É pura poesia todos os dias...
(NeivaDirceuSM)