Eu preciso descobrir, o que estou fazendo aqui
Eu preciso sentir, saber o que eu quero
Não quero magoar, mas acabo me machucando
Talvez por mais que eu te ame, eu queira desistir
Talvez eu realmente não queira estar aqui
Faço isso por você, até não mais fazer
Não sei quem eu sou, prefiro morrer
Estou cansado, me deixe descansar
Eu prometo que irei para algum lugar
Mas no momento eu quero os meus olhos fechar.