//meuladopoetico.com/

Poesia, Eu Sou iamai

Moda da Arte - Arte na Moda

MODA DA ARTE

Um intricado clamor estético se converte ao embotamento...
Ansiedade consumidora em minha frágil existencialidade...
Apego ao modismo em minha total temporalidade...
O comércio do belo me converge ao esgotamento...
Só quero ser efuzente...
Sou breve...

Sou leve...
Só não quero ser ausente...
O sentimento do belo me conecta ao intimismo...
Anonimato que me alimenta a artística incorporalidade...
Obra prima altruística de minha translúcida sensibilidade...
Um irriscável momento de criação que reflete todo meu amorismo...

ARTE NA MODA


IAMAI
* efuzente / efuzivo