Querer ser super herói
Ser super isto ou aquilo
Permanecer num estilo
Mesmo sentindo que dói
É coisa que lhe destrói
Priorize seu lazer
Viva com amor e prazer
Não deixe a academia
Comemore com alegria
O milagre de viver.
........................................
O parque, a caminhada
Trarão paz, calma e sossego
O corpo não pede arrego
Se a tensão está domada
Uma mente apaziguada
Com uma baita autoestima
O manterá lá em cima
Portanto, cuide-se amigo
Muito estresse é um perigo
Que mal nenhum lhe deprima.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista