//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Essa Alma

Quem é essa alma... 
Que me atravessa como o vento...
Leva meu coração sem me tocar... 
Que alma é essa que me Ilumina 
na escuridão... 
Que alma é essa que eu vejo
dentro de mim que quer me amar...