Ana Vilarejo

Luz acesa

Luz acesa

E o mais alto
Silêncio

No ar
Soprou

O vento
Tentando

A luz 
Apagar

Falei
Em voz branda

Vendaval?

Se desfaz
\"Avoar\"

Versos 
Em mim

Sou
Poetisa

Contínuo
Escrevendo...

_ Ana Vilarejo