//meuladopoetico.com/

Shmuel

Disperso caminhar

Vivo por ai disperso
Muitas vezes me distancio
Mas estou sempre por perto
Na imediação
Sou mediano
Paisano, tenho um forte odor 
Característico dos andejos
Não conte comigo,
Sou indeciso
Porém preciso, 
Quando falo de montanhas,
penhascos, desfiladeiros


Por vezes me distraio
Com história de velhos
Sábios orientais
Outras vezes me encontro 
Dentro de corpos estranhos
Sou hospedeiro, parasita
Pratico o livre canibalismo
Meus pensamentos tão fragmentados
Quantas vezes bagunço
Este quebra - cabeça
Monto, em seguida desmonto


Caminho sobre os meus pés,
 Exauridos e indefesos
Estou sempre na caça de algo, 
Ou alguém,
Também caço e persigo 
pronomes neutros e oblíquos
Porquê os persigos... não sei
Talvez, por serem neutros e
Oblíquos, e invadirem textos
Alheios.