//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

DE VERMELHO...!

Quando ela veste vermelho o meu dia fica azul!
Minha esperança sempre viva e verdejante 
Mostra seus frutos, e minha face alegre
Também se enrubesce!
Quando ela está de vermelho
Esta é minha cor favorita,
Essa realidade perde seus \'50 tons\'...!
A vida ganha a tonalidade e tecido dos sonhos
E esse outono se torna \'floral\'!
De vermelho e de frente para o espelho!
Vermelho-fogo, diabo e das forte paixões,
Do fogo da guerra e das rosas nos canhões!
Ela me aparece de vermelho e me assombra com o seu esplendor,
Tinge a paisagem de fascínio e faz desaparecer o meu desamor!
Vermelho-maçã, Xangô, Iansã, bordô, vinho, carmesim, \'Crimson Queen\'...\'vermelho dela\'!
Ela chega de vermelho trajando as \'cortinas\' de um lindo espetáculo...
Um vermelho-Marte, \'Vênus\', Afrodite, mar da Bíblia e do livro de Mao
De capa dura, mas sem perder a ternura!
Quando ela \'pinta\' de vermelho ela me provoca, borda e retoca
Dando mais esse tom para o que já me provocava com qualquer outra cor! 

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/