//meuladopoetico.com/

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor]

SAKURÁ

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]
 
O inverno chega, e o frio aumenta
A meiguice da natureza, aparece
Quando, o milagre se apresenta
E a flor da Sakura, suave cresce
´
Os tons, rosa, vermelho, e branco
Torna a Sakura, uma beleza ímpar
As mimosas flores, é o encanto
Que Deus esta a nos presentear
 
E ao Japão, terra do sol nascente
Deus tornou o depositário da flor
Pois la é que deve ter o onipotente
Plantado, o primeiro jardim do amor
 
Rendo-me a todo este seu encanto
Que todo ano, possa eu estar a ver
Pois é o dia que derramo o pranto
Feliz em rever, a flor que volta a nascer