//meuladopoetico.com/

Jaque Vieira

CoexistĂȘncia

Cada batida do coração
Cada suspiro
Cada Pensamento
Cada piscar de olho
Cada ação do corpo
Tudo com um propósito:

Só existe um propósito!
Existir para ti
Para ti, ti mesmo
Que és a mais formosa das pétalas
A mais cheirosa das fragancias
O mais doce sabor do alecrim

E cá estou,
Que apenas coexisto, isso mesmo
Coexisto para ti
Para ti existo, coexisto
Para ti me dedico
Para ti ofereço
Para ti entrego
Para ti me entrego
Te entrego, te entrego ele,
Ele todo, todo ele:
Meu coração.