//meuladopoetico.com/

Anny

Ambiguidade

Somos seres ambíguos,

Duas metades em uma,

Amor e desamor

Noite e dia

Sol e lua

Fogo e água

Somos uma espécie de duas caras!

O Bem e o mal, lado a lado espelhados! Somos a doença e a cura. Somos o princípio e o final! Ainda assim, podemos ser, a cura de todo mal!

Somos a guerra e a paz! Travando uma luta brutal, vencendo a nós mesmos, de um trágico final! Somos o preto e o branco, Talhados no mesmo metal. Somos o doce e o amargo, dessa vida plural!

Cara e coroa, lados da mesma moeda! Assim, somos nós, verdade e mentira, Defendendo no dia a dia, o direito a própria vida!

Anny, 17/10/2021