//meuladopoetico.com/

Digitais da Alma

SUSPIROS

 

 

É tão belo o entardecer na praia
Todo o horizonte em tons de amor
E quando cansado, o dia desmaia
Revela do firmamento todo fulgor.

Vestindo luto, trilhas de estrelas
De onde garimpo os versos meus
E a alma nua de qualquer cautela
Alumia inspiração, fala com Deus.

Viajo caminhos mais claros qu\'o dia
Retratando os sonhos em aquarelas
Perguntam-me se eu desenho poesia
Digo que não, sou desenhada por ela.

 


Lucy Mara Mansanaris 2011