É de todos os gostos, predileção
Tens por eles adoração
Teus olhos se enchem de brilho
Vendo a imagem que aguça teu desejo, tua imaginação e fantasia
E por eles fazes poesias
Mesmo sem rimas ou compasso
São eles que te envolvem
Como conotação de um abraço!
Sonhas acordado, e na insensatez
de sonhos atrevidos, vives pelo desejo, um tormento
Tocando - lhes em pensamento...
Sentes em tua boca o sabor
No delírio de tatuar com beijos
A pele macia como pétalas de flor
Num ousado deslizar de intenções
Sem te importares se é amor
Ou apenas paixão e emoção
São eles o motivo de teus devaneios
Quando se oferecem sem pudor,
Causando - te uma agitação
No corpo inteiro, como se fossem, de todo o corpo, o que faz teu coração pulsar acelerado,
Sensação de vida, atração de
Sedutor ou Seduzido, desesperado.
Estando teus olhos presos
Nesse inexplicável ardor
Num êxtase, pedes até a morte
Morrer assim, entre eles, seria sorte
Seios é tua vida pulsante
É morrer e reviver num mágico instante.
Edla Marinho
12/01/2020