thomn

De novo

Uma tempestade
Uma tempestade gélida
O mar se enlouquece
Árvores voam
Flores dançam
Um brilho na tempestade

Uma arte
Que desfigura tudo q é errado e incerto
Brevemente tudo se acalma[...]

Como um por do sol caindo na escuridão
O silencio vaga pela plenitude do vazio
E se encontram na imensidão
É algo novo
É curioso
É louco
É lindo

Os tons mortos se tornam rústicos
O novo é refutado
E tudo se inicia
De novo.