Na sala vazia, da minha mente
A marca, dos quadros ausentes
Respirando lentamente, falando baixo...
Nesse novo mundo, não me encaixo...
Isso é apenas o começo...
Todos os seus medos eu reconheço...
Contra os temores persistentes,
Tenho boas lembranças, algumas ainda resistentes
Pelo caminho vários enganos,
Nada sai conforme os meus planos...
A vida foge da escrita...
Mas a esperança, deve ser mantida,
Olhando pela janela indiscreta
Todos buscam, uma passagem secreta
Para aliviar a dor...
Imaginando um lugar melhor...
O que não está acabado, possivelmente se discute
Pensamentos fragmentados, como pedaços de um lustre...