Poeminha Caminhos...
Caminhos, são como aventuras, me levam e me trazem.Amores são caminhos, vão e vem...A vida é cheia de caminhos e de amores...Fica parado, quem não quer se aventurar...
Bárbara Guimarães D/A9610 98