Maria dorta

Concessão

Lembro_ me bem. Naqueles idos 

Minha alma livre voava

Tudo era passado,perdido

De apegos me liberava

 

Meus tantos carmas fe desamor

Eram camadas soterradas

Tentava limpar meu interior

Coração fechado, perturbado

 

Da vida fiz retrospectiva

Havia em balanço entrado

Renunciara às ilusões

 

Apareceste. Ganhei vida!

Eras o grande amor sonhado.

Concedi_me  testar novas pulsões.

 

Maria Dorta. 16_20_2021