Me dê a mão!
Deixa eu te levar
Eu quero ser teu anjo
Te levar ao paraíso do meu coração
Você é minha doce amora!
Minha fantasia
A chama que aquece a minh\' alma fria
Estou morrendo aos poucos sem poder tocá-la
As cantigas na janela pra te engrandecer...
Donzela, eu te amo
Faz de mim o teu bem querer
O sonho de viver à vida
Só existe com você
Louco alucinado?
Mas apaixonado!
O brilho da lua nem se compara ao teu
Deixa eu te dar um beijo
E fazer de ti um sonho meu