Amor sem medidas
Ah, esse amor frágil e triste,
entre beijos intensos tão insano.
Amar-te sem querer, mas te amo.
Sem querer te dizer que te amo!
Amor entre abraços, me encanto!
Entre olhares e carícias, meu canto!
Amor que se esvai entre prantos,
nessa tua partida, meu espanto!