//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Diamante

Uma rosa no triunfo 
De um pássaro viajante
Que perdeu seu rumo
Ao querer ser diamante

A pressão não acelerou
E a vida passou
Hoje o que ficou
Foi a historia que ele não mudou