//meuladopoetico.com/

Hébron

Valores e escolha

 

Luz nesse chão e céu

Um dilema no horizonte

Lapidado por um cinzel

A imagem de uma fronte

 

Prudência em toda decisão

Realidade, verdade e escolha

Esperança, coragem e fatos

São ricos valores destacados

Ideal, liberdade fora da bolha

Destino feliz de uma nação

Estrada a se escrever um alento

Num tempo de atraso turbulento

Transformando nossas ações

Enlevando nossos corações

 

Luz nesse chão e céu

Um dilema no horizonte

Lapidado por um cinzel

A imagem de uma fronte