//meuladopoetico.com/

Nelson de Medeiros

A MISSÃO

A MISSÃO

 Na vida todos nós temos missões. Viver já é uma missão, trabalhar, constituir família, encaminhar os filhos, tudo isto são missões que nos foram confiadas, mas todas, ao final, se resumem numa única só e que engloba todas as demais. Consiste em nossa reforma interior, moral, espiritual e material a fim de que continuemos cada vez mais perto de atingir a iluminação total da consciência. De todas, é a mais importante e a mais difícil porque enquanto não cumprida, nossa transformação, por mais que nos esforcemos, será sempre mera troca de sentimentos de um mesmo valor, infinitamente.

 

Nelson de Medeiros