O principal Carrossel de Lúcifer...
São os Agrupamentos dos Planetas...
Ao redor do Sol!
Por isso sua junção (União)...
Com Maria de Nazaré e Jesus Cristo!
Pois, Lúcifer ou Satanás o Demônio...
Ou outro nome que se der
A depender da Cultura que viver ou tiver
Foi, é e sempre será o povoador dessa Dimensão
Junto com seus seguidores ou não!
Só restando aos Seres...
Orar e Vigiar
Se Cuidando e Cuidando
Trabalhando e estudando...
Por uma melhor maneira dos bens Universais...
Dividir entre Si, para um bem melhor se viver e vivenciar!
-----------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM