O tempo é um fruto verde
Que os dias vão maturando.
Depois, vai amadurecendo
E colhemos frutos
Na árvore da vida.
Jogamos a semente à terra,
Aguardamos pacientemente
Que cresça, floresça
E amadureça.
Mas há quem não tem paciência,
E colhe o fruto verde.