//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

NO AMOR NOS PERDERMOS

Como sorriso de criança vieste p\'ra me alegrar
Trouxeste à mim o ânimo d\'um palhaço no picadeiro
A vontade de entrar no Jardim florido e lá ficar
De viajar no trem dos Andes sendo feliz passageiro

A brisa que sopra do mar umedece minha pele
Suavizando-me do calor trazido pelo sol que arde
Um raro prazer! Assim me sinto com tua presença
Igual\'a ver estrelas brilhando no céu d\'um final de tarde

Quero me deliciar saciando junto à ti o meu desejo
De mãos dadas, deixarmos na areia as nossas pegadas
E no banho de mar nos entorpecermos com o beijo

Esquecermo-nos da vida deixando o tempo passar
Enamorados! Sentirmos nossos corpos n\'um só
Sermos amor, no amor nos perdermos, e amar e amar.

Cláudio Reis