Livros empoeirados, na estante.
Coisas que não me importo, como antes
Lembranças vazias
Romances sem poesias
Aos poucos, você se desfez
Tivemos uma chance, mas talvez já tenha passado nossa vez
Brigas conduzidas pela insensatez
Coincidências do acaso
Não demos nosso melhor, por consequência do cansaço.
Mais uma história repetida,
Outro angustiado, preso em mais uma narrativa
Talvez ainda seja cedo
Mas aos poucos, te deixo ir em segredo
Sua ausência, já não me causa mais tanto medo