//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Verdade

Eu não vejo meu reino desde quando você se foi
Eu deixei com você as chaves do portão,
Com os passos fui acumulando muita desilusão
Ate que um dia, alguém tocou meu coração
Era a verdade, que me dizia
A chave sempre esteve em sua mão