Não sou atriz
Por que Olha-me assim?
Sai daíDo seu
Baluarte
VistaA minha roupa
Cheia de coresCaminhe
Com os pésDescalços
Como eu
É precisoArrojo
ParaSe desconstruir
E seguirNo espetáculo
Da vida...
_ Ana Vilarejo