//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Poesia... no ar...

Poeminha
Poesia... no ar...

Quando eu escrevo, sinto que fico mais leve. As letrinhas brincam dentro de minha cabeça fazendo cosquinha,  e quando eu solto uma gargalhada, elas pulam e gritam....
         ____   POESIA!____