Lírio Reluzente

CORDEL DO PROFESSOR

No 15 de Outubro 

Quero aqui compartilhar 

O papel do professor

Que pouca gente dá valor 

Mas falo com orgulho 

Demonstrando o meu amor 

Ao Mestre do Saber 

Que ensina com prazer 

Lutando diariamente 

Com a alma da verdade 

Faz do livro sua espada 

Nunca fonge da batalha 

Ganha pouco e é cobrado 

Mas mantém a honestidade  

Usando a criatividade 

Ensinando a sociedade 

Através da experiência 

No compromisso da docência 

Como é belo um educador 

Formando cidadãos 

Para um futuro promissor