//meuladopoetico.com/

Anny

Amor Perfeito

As pétalas de uma rosa
Jogadas ao vento
Lembra o sonho projetado,
De dois amantes, uma história!

 

Era Romeu e Julieta,
Querendo um amor sem tamanho,
Buscando o amor perfeito
Neste mundo insano!

 

Existe um amor perfeito?
Essa é a grande questão,
Podemos até indagar,
Se existe tal relação?

 

De todos os sentimentos
O amor é o maior,
O amor não é invejoso
Não trata mal,
Não mente, não aprisiona,
É o avesso do mal!

Anny, 15/10/2021