Como ser poeta num mundo tão incrédulo!?
Parece absurdo, nós amamos as pessoas,
Não aceitamos corrupção,
Não se conformamos com a injustiça,
Simplesmente queremos ser felizes!
Criticamos mas participamos,
Não concordamos, mas ficamos no canto!
Sorrimos para não cair em pranto,
Outras vezes aceitamos a maldade,
Estampada nas ações, nos olhos de quem um dia teve encanto!
Puxa poeta porque se esconder?
Meu caro poeta, a vida não tem preço!
Prezado poeta os caminhos não são retos
E as curvas são tortuosas como as pessoas!
Sim poeta, duvida? Saia da zona de conforto!
Nunca experimente o que não acredita,
Seja decidido mesmo na timidez do não!
Estamos em busca de acertos,
Consegue reescrever sua rota?
Não? já está nela! Refaça teus valores!
Andar na onda é só no mar,
Não seja espuma do mar,
Sejas o sal que dá sabor,
Dá gosto, sentido aos alimentos!
Não somos diferentes!
Como pessoas procuramos o sabor ideal,
Só conseguimos com o respeitar!