//meuladopoetico.com/

Ca_ssia roo

Um simples pedido

O que espero é progredir, crescer e evoluir.

Quero serenidade paz, luz na alma, viver em harmonia.

Estar em estado de espírito, sempre mantendo o coração aquecido.

Onde houver lágrimas que sempre contenha aprendizado conforto das pessoas próximas que eu amo. 

Que haja sempre flores entre as pedras , que tenha sol e arco íris depois de um dia de chuva.

Que nas tempestades os ventos organizem a bagunça.

Que tenha fé pra prosseguir, mesmo quando o vento for contrário.

Que eu simplesmente, valorize poder: andar, respirar e lhe agradecer a boa companhia.

Que sejamos felizes.

Amém!