//meuladopoetico.com/

Sued Sarkis

Saudade doida demais.

Saudade assim...

 

Doida,

Dor doída de doida.

Só eu aqui mesmo,

doido de saudade,

dor que me deixa

alegre demais

Ao pensar em você.

Meio assim...

 

Doido pra te ver de novo!

Uma doideira só, de ....

Saudade.