A chuva, tamborila de leve na janela
Mas hoje, eu não me importo com ela
Porque, recebi como um lindo raio de sol
Uma doce luz, neste meu velho arrebol
Foi uma doce visão, de um anjo imaculado
Que com muita ternura e carinho
Tornou meu mundo, muito mais encantado
Me dando a certeza, de seu amor em meu caminho
Este anjo, com seu olhar, meigo e tão lindo
Pois de novo, flores e sonhos, em meu viver
Me fez ver, as ondas do mar indo e vindo
Na branca espumarada, a se dissolver
Este anjo doce, criado por Deus
Veio ao mundo, alegrar os dias meus
Puro e imaculado, em raro explendor
Este anjo para mim, simboliza o amor
Este anjo, deixa um lindo rastro de luz
Que, para a felicidade me conduz
Sua presença, aplaca a minha dor
Por onde anda, inspira só amor
Sua presença, é por mim querida
Sua ausência, é por demais sentida
Por isto, em toda esta minha vida
Meu coração. será sua eterna guarida...