Chegou a hora de agradecer
Por alguém que me mostrou o caminho
E neste percurso me ensinou a escrever
Quero dizer que jamais irei esquecer
O tempo que dedicastes a mim com carinho.
Se eu olhar para traz verei você
Me ensinando mais do que pediram
Foi você quem me instruiu a acreditar
Me desafiou a querer e ir buscar sempre mais
Ir além do que o mundo acreditava ser possível
Dar um passo mais longo do que esperavam de mim.
Ensinou muito mais do que ler e escrever
Nunca cansou de me dizer
Que os anos passam e a gente cresce
Mas que os livros não devem ser fechados
Sempre afirmou que a ignorância mora ao lado
Em uma estante cheia de livros empoeirados.
Vou sempre te chamar de amigo
Foi você quem me ensinou
A distinguir o certo do errado
Meu verdadeiro influenciador
Obrigado, querido professor.
Pedro Trajano
12 outubro 2021
Penápolis SP