POETA
Poeta do Universo
Sou o teu mais puro poema
Através do teu silêncio interior,
Venha...
Se entregue mesmo calado.
Quero o teu pulsar no meu sangue
Seja o meu canto
O meu Eros
O meu coração em prosa
E a minha explosão em verso
Rasgue meu Universo sem fim
Até Deus enfim ...
Vlad Paganini