//meuladopoetico.com/

Helena Rodrigues

Não Falem de Amor !

 

... Não me falem de amor
Quando eu quero é,
Escancarar minha dor …

Não sabem o significado
Da palavra  \" Amar \"
Para  \"Amar \"  tem ,
Que saber Respeitar
Senão tem outro nome,
\" Uso \"  e  \" Abuso \"

Horas de espera,
Mentiras, fabricadas !!!
Faltas de consideração
Pelas pessoas que dizem
 \" Amadas \"

Eu sei que não sou desejada,
Eu sei que aborreço
Só pelo facto de que, nada 
Esqueço…

Eu detesto falsidade
hipocrisia, crueldade
E meia verdade !!!

Meia verdade é
Uma mentira inteira !
Não me mintam 
Nem por brincadeira…

Disseram que eu
Não tenho nada…
Estão enganados !
Eu tenho  \"voz \"
Tenho pais e tive avós
Que me ensinaram,
Valores, que
Não tem preço
Tenho sentimentos
Que não se vendem…!
Tenho Respeito, e Pessoas
Que me Entendem...

Por amar , eu só 
Sofri !
Plantei flores,
E, espinhos colhi…

 

Autor - Helena Rodrigues