MÁSCARAS
Versos são máscaras
São, das dores, fingimento
Escondendo sentimentos
14/07/2019
OLHAR
Esconde o que se sente
Disfarçando em versos controversos
Dor da alma o olhar não mente
11/ 12/2019
CONFISSÃO
A boca cala um amor
Saem sem cor os versos
O olhar, porém, é réu confesso
03/01/2020
Edla Marinho