Tão longe
Não tem como calar sentimentos,
são os inevitáveis caminhos
que a alma tem que percorrer,
às vezes caminhos sem volta,
alguns, ela precisa esquecer.
Outros não... certos caminhos
são sonhos, quando acordados;
Resta-nos fechar os olhos e sentir,
a brisa, a calma, resta ouvirmos
os ventos que vem de tão longe,
ventos de histórias de amor,
eles vem, para nos contar,
basta que silencie, para escutar...
Nessa mágica viagem,
a alma para, e se encanta,
sabe onde quer ficar.
Liduina do Nascimento