PoeminhaPresença...
Lamento todas as ausências, \"por elas\"...
Vivi minha presença, curti e senti... por mim...Trouxe minha criança pra mais perto...E com ela, me divertir... chorei e sori...
Bárbara Guimarães D/A9610 98