Wollfgirl

Juliana

Poderia tentar descrevê-la com mais de mil poemas

E tentar recitar cada um por longos anos

Mas ainda sim seria um grande dilema

Pois ela é indescritível ao entendimento humano

 

Ela é um pequeno anjo

De sorriso doce e olhar sincero

Um pequeno pedaço de encanto

É a pequena Ju de all star amarelo

 

Miúda lua cheia de fases

Me diga, quantos sonhos cabem em ti?

Me conhece a ponto de terminar minhas frases

Ela tem sua própria forma de sentir

 

De onde vem a tua calma?

Como tu cuida de todos em meio ao teu caos cotidiano?

Tua bondade transborda da tua alma

É um ponto de luz nesse mundo insano

 

É tão bom te ver pequeno leãozinho

É tão bom te ouvir falar

Ver você arrumar sua pequena juba

Ver você aprendendo a voar

 

Voe além do muro que te impuseram 

Mostre ao sol a força da tua luz

Tu traz a melhor versão de todos que te cercam

O teu jeito não se traduz