//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Contrasenso

Quando vislumbrei tua alma pura

Vi em teus olhos tanta candura!

Era só uma nova aventura.

Assim pensei. Errei sem desenvoltura.

Quanto mais te conhecia,via

caindo as utópicas barreiras,

Diques de vento que eu erguia.

A cada encontro,teus encantos vendo

Tudo foi me envolvendo,cegando

Tão aberto,um tanto ingênuo

Semelhavamos almas siamesass .

Mas às vezes éramos tão diferentes!

E os revezes nos separavam.

Mediamos  forças no silêncio.

Ganhando,ambos saíamos perdendo!

O avião ,minha rota de fuga.

Fugia de teu amor para achar a cura.

Alma em pranto,silêncio guardando

Voava livre, et\'erea,desafiando_ me.

Das ka\'rmicas camadas de desamor me liberando.

Até que distância nos enfraquecia

A saudade doía mais que o orgulho

Cediamos ao amor,capitulavamos

E ao Amor nos entregavamos!

Maria Dorta 13_10_2021