//meuladopoetico.com/

Luare

Assim me vejo

É singular, em tudo que faço

Primeiro me expresso, depois me refaço

Eu fico, depois me vou

Eu me finjo, me importando

Não escuto, mas eu me entendo

Não gostaria, mas acabo cedendo