De todas as loucuras que queria viver
Toda solidão que queria desfrutar
Acabou se esvaindo com meu ser
E do vazio uma linda fantasia a aflorar
Encontrei uma luz, ainda pouco moldada
Uma pessoa linda, feliz e encantada
Com um dom, uma doçura animada
Que me faz querê-la assim, do nada
Existe algo entre seu olhar profundo
E seu sorriso cativante e meigo
Que eu quero, e vou, conseguir decifrar
Existe algo entre sua voz e minha poesia
Algo lindamente uníssono e abstrato
Me faz ter vontade de viver e sonhar