Ela é brilhante como o sol
Fez em mim um home un
Não quero outras, apenas minha doll
Faço valer cada call
Ela é minha firewall
Ela nao precisa de glow up
Sempre adora minhas batatinhas com ketchup
Deitado no quarto ela me pede que eu te chupe
Fica tão molhada em cada loop
Enquanto na tv passa Lupin
Não sou um ladrão, mas te roubei pra mim
Hoje lá fora ta chuvendo, vamo dormir agarradinho
Eu te chamo de amor e você de \"meu gatinho\"
Ficar tão perto de você é tao bom
E o nosso amor, está no mesmo tom
Oh amor, vem cá vamos tomar um café !!
E comer um pãozinho de batata
Enquanto te admiro pego meu violão e te faço serenata
Tu fica tão linda sorrindo do lado da chaminé
Enquanto te digo no seu ouvido \"que ser minha mulher ?\"
A sua alegria, contagiou meu coração
Lagrimas cairam de felicidade
Revelando que nós somos cara metade
E eu não quero nenhuma metade
De voce, quero tudo
Eu sempre soube que você é o meu mundo
As vezes estou na bad
Me sentindo tad
E tu coloca pra ouvirmos Filipe Ret
Nos damos as mãos com a sua wristlet
Tu tira do bolso um chiclete
E tiramos uma selfie de juliet
O nosso amor nos segue no toalete
Quando eu tiro a sua roupa
No banheiro, sempre é uma coisa boa
Você é um monumento de Apollo
Que fica mais linda sentando no meu colo
Te faço se sentir no céu, sem te tirar do solo
Quando estamos no quarto rola varios jogos
Cada toque e beijo em nossos corpos
É uma explosão de fogos